Senin, 26 Desember 2011

TIPS MEMASAK DAUN PEPAYA

TIPS MEMASAK DAUN PEPAYA.


Cara Agar Daun Pepaya Tak Pahit.

Cara
untuk
menghilangkan
rasa pahit daun
pepaya :

1. Rebus daun
pepaya bersama
dengan
beberapa
lembar daun
jambu biji.
Setelah
mendidih,
tiriskan dan
rebus kembali
dengan air
bersih sampai
matang.
2. Rebus daun
pepaya dengan
tanah liat di
dalamnya.
Setelah empuk,
pisahkan daun
pepaya dan
tanah liat. Cuci
bersih dan
masak sesuai
selera.
3. Rebus daun
pepaya dengan
campuran daun
singkong di
dalamnya.
4. Rebus daun
pepaya bersama
dengan daun
jambu mete
dengan
perbandingan
1:3.
5. Campur daun
pepaya dengan
garam kasar,
lalu remas
sampai daun
pepaya menjadi
lemas dan layu.
Diamkan 5
menit, cuci
bersih, dan
rebus sampai
matang.
sumber : KOMPAS.COM

Tag : Resep Masakan Kue Ala Chef | Resep Masakan Tradisional | Resep Masakan Terbaru | Cerita Porno terbaru|Resep Masakan China

1 komentar:

Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan mengatakan...

saya suka blok anda tentang tips memasak daun pepaya, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

Poskan Komentar

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Resep Masakan dan Resep Kue Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo